Desserts maison Home made Desserts Hausgemachte Desserts Dolci fatti in casa postres caseros
2 participants
Café polyglotte sur le net (Language forum) :: Les langues: des fenêtres sur le monde (languages: Windows opened onto the world) :: Echanges de recettes de cuisine de tous les pays (Cooking recipe exchanges from all countries)
Page 1 sur 1
Cake de chocolate (Miriam de puebla)
Miriam de Puebla(México) a écrit: Lo ofrecido es deuda (dicho mexicano), te mando receta para un pan de chocolate. Alguna duda estoy a tus ordenes. En Mexico
medidas correspondientes a kilogramos.
INGRESDIENTES: 230 grms. de mantequilla, 290 grms de azucar (opcional), 4 huevos, 60 grms de chocolate amargo (cocoa), 4
cucharadas chicas de levadura, (en México Royal), 200 grns, de harina de trigo,1/4 litro de leche, esencia de vainilla al gusto.
Mezclar la mantequilla con el azucar, incorporando luego las yemas, y despues el chocolate o cocoa en polvo, despues la harina
cernida y la leche, poco a poco la vainilla , la levadura y por ultimo las claras a punto de turron . Y al horno.
Si lo que quieres es un pastel con adornos, me dices y te lo envio despues. Si algo no eniendes o quieres algo distinto me dices y con
todo gusto te lo envio o aclaro- Un saludo
_________________
La langue c'est Le Lien,
Language is The Link,
La Lengua es el Nexo de unión,
Sprache ist die Verbindung,
Il Linguaggio è Il Legame,
La Lingvo estas La Ligilo etc.
MurielB- Admin
- Messages : 18640
Lieu : Calais
Langues : Français (Langue maternelle), Espéranto, Gb, De, It, Es, chinois
megustalavida aime ce message
Chiacierre
=>https://ricette.giallozafferano.it/Chiacchiere.html
Chiachierre(La ricetta di Maria Vittoria)
Chiachierre(La ricetta di Maria Vittoria)
Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie fritte tipiche del periodo di Carnevale e sono chiamate con nomi diversi a seconda delle regioni di provenienza: chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, frappe e sfrappole in Emilia, cròstoli in Trentino, galani e gale in Veneto, bugiein Piemonte. E ancora rosoni, lasagne, pampuglie.. Sono un dolce molto friabile, ottenuto tirando sottilmente un semplice impasto successivamente fritto e cosparso di zucchero a velo per il tocco finale. La loro forma rettangolare, con due tagli netti centrali, rende le chiacchiere inconfondibili e attira immediatamente da tempo immemore la golosità di grandi e piccini. Che sia la prima o la milionesima volta che ne assaggiate una, ogni morso alle chiacchiere è una magia... ed è subito Carnevale!
_________________
La langue c'est Le Lien,
Language is The Link,
La Lengua es el Nexo de unión,
Sprache ist die Verbindung,
Il Linguaggio è Il Legame,
La Lingvo estas La Ligilo etc.
MurielB- Admin
- Messages : 18640
Lieu : Calais
Langues : Français (Langue maternelle), Espéranto, Gb, De, It, Es, chinois
Pastiera Napoletana di Pascua
https://ricette.giallozafferano.it/Pastiera-napoletana.html
Durante il periodo pasquale, in particolare il giovedì Santo, nelle cucine partenopee si assiste alla tradizionale preparazione della pastiera napoletana. Un vero e proprio rito, fatto di gesti e segreti che si tramandano di generazione in generazione. Ogni famiglia custodisce il proprio modo per preparare la frolla perfetta, per aromatizzare il ripieno al grano e ricotta (tutta pecora o metà vaccina), per lo spessore e il numero delle losanghe (o gelosie). Noi vi invitiamo a scoprire la ricetta dello storico Caffé Gambrinus di Napoli, firmata dal pasticcere Stefano Avellano. Sentirete che profumi e che gusto, un'esplosione di sapori... pura poesia. Tante leggende e curiosità storiche dietro questo dolce inimitabile, vanto di una città, anzi di tutto un territorio. Ricordate di avere pazienza per preparare questo tipico dolce di Pasqua, perchè la pastiera napoletana più riposa e più sarà buona!
vicky- Messages : 1
Lieu : Londres
Langues : It(langue mater) Gb, Fr, Deu, Esp
Sujets similaires
» La nouvelle maison
» Les polyglottes fêtent Noêl à la maison du marais le 15 Décembre 2019
» Hermès, une maison hors du temps
» Les cafés polyglottes de la maison de l'Europe
» "La maison brule et nous regardons ailleurs"
» Les polyglottes fêtent Noêl à la maison du marais le 15 Décembre 2019
» Hermès, une maison hors du temps
» Les cafés polyglottes de la maison de l'Europe
» "La maison brule et nous regardons ailleurs"
Café polyglotte sur le net (Language forum) :: Les langues: des fenêtres sur le monde (languages: Windows opened onto the world) :: Echanges de recettes de cuisine de tous les pays (Cooking recipe exchanges from all countries)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum